«Витязь» принял участие в международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии 2018»

«Зерновые Технологии»

Это уникальный агропромышленный форум, по своей масштабности считающийся самым широкомасштабным и весомым по качеству проведения. Занимая приоритетную позицию в АПК Украины, именно на нем предлагается целый комплекс инновационных и результативных решений, затрагивающих различные производственные  циклы, от транспортировки агрокультур до этапа надежного их хранения и дальнейшей переработки.

Все ведущие игроки рынка – и непосредственные производители и, безусловно, дилеры объединены под эгидой национальной аграрной выставки и связаны одной целью. Формат подобного мероприятия затрагивает интересы и машиностроительного завода «ВИТЯЗЬ», которые не первый год принимает в нем самое активное участие. Именно в рамках данной выставки возможен диалог между руководителями, специалистами сельхозпредприятий. Аграрная выставка представляет интерес и для представителей власти, крайне заинтересованных в развитии не только своей области, но и в целом, страны. Производители высоконадежной и качественной техники и оборудования, в том числе весоизмерительного и лабораторного, семенного сырья и всевозможных средств и методов защиты растений находят на форуме свою нишу для обмена накопленным уникальным опытом и, как результат, после обсуждений и договоренностей — заключение обоюдовыгодных контрактов. Свою продукцию на выставке представили и зарубежные страны, деятельность которых позволила прочно и надежно занять лидирующие позиции не только на своих внутренних рынках, так и на международных.

Представители машиностроительного завода «ВИТЯЗЬ» на выставке презентовали основные направления своей деятельности и ознакомили с номенклатурой производимого ими сельхозоборудования, среди которого:

• транспортеры и конвейеры шнековые, цепные, ленточные
  • зернохранилища
  • нории
  • аспирационное оборудование
  • ворошители зерна
  • зерновые сепараторы
  • самотечное оборудование

Делегация высокопрофессиональных специалистов от завода «ВИТЯЗЬ» приехали не с пустыми руками, оригинальные интересные подарки, которые они презентовали гостям форума, оставили приятные впечатления. Диалог с гостями о своем производстве они подкрепляли красочными и содержательными буклетами и листовками, охотно делились и советами по всем направлениям своей деятельности.

Масштабность выставки поражала и рекордной численностью участников, и размахом выставочных площадей. На многочисленных площадках обсуждались новинки, инновационные внедрения в сферу АПК, интересные бизнес-идеи.
Безусловно, выставка прошла в наилучших украинских традициях с конкурсами, угощениями и песнями, а насыщенная деловая программа однозначно помогла найти оптимальные решения предварительно поставленных вопросов.