«Витязь» принял участие в выставке «AGROEXPO-2016»

Агроэкспо-2016ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» принял участие в самой широкомасштабной национальной аграрной выставке «AGROEXPO-2016», которая традиционно проходила с 29 сентября по 1 октября в городе Кропивницкий Кировоградской области.

Инновации, новинки, бизнес-идеи сферы АПК – все было представлено участниками «AGROEXPO-2016». Масштабность выставки поражала размахом выставочных площадей, количеством участников (более 600), проведением семинаров, оригинальными презентациями и доступностью товаров – продажа оборудования осуществлялась со скидкой. Посетило выставку около 10000 человек.

Особый колорит выставке добавил «Покровская ярмарка».

На расширенной выставочной площадке под окрытым небом Завод «ВИТЯЗЬ» представил сельхозоборудование собственного производства. Распространяя буклеты и листовки, представители завода «ВИТЯЗЬ» консультировали покупателей и рассказывали о масштабности производства, объемах выпуска продукции и широком ассортименте.

На выставке «ВИТЯЗЬ» представил презентацию основных направлений сельхозборудования:

— транспортеры и конвейеры шнековые, ленточные, цепные;

— нории;

— зернохранилища;

— ворошители зерна;

— аспирционное оболрудование;

— самотечное оборудование;

— зерновые сепараторы и др.

Одной из особенностей Агроэкспо – 2016 является полевая демонстрация техники. Тест-драйв техники и технологий осуществлялся на собственном полигоне площадью 6 га.

Высокий уровень организации мероприятия, внушительные масштабы, невероятно-новаторские экспозиции – выставка «AGROEXPO-2016» прошла в наилучших украинских традициях с конкурсами, угощениями и песнями.

агроэкспо-2016

ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» ждет встречи с Вами на выставке «АГРОЭКСПО»-2017!!!