«Витязь» принял участие в выставке AGROEXPO 2016, так же учавствовал в показе техники

Функциональность каждого из них направлена на цель использования механизма.

В комплектацию классического ленточного конвейера ООО МЗ «Витязь» входит мотор-барабан (либо обычный привод), сама металлическая конструкция, лента, механизм для очистки внутренней плоскости ленты, устройство для очистки ленты снаружи и загрузочным лотком. Так же представляется возможным заказать дополнительный набор оснасток и устройств для конвейеров.

Функциональность каждого из них направлена на цель использования механизма.

Наш завод представил такую технику:

• Проверьте, правильно ли введен запрос, нет ли опечаток, например «канвеир» вместо «конвейер»
  • Попробуйте ввести синоним или схожий запрос
  • Попробуйте использовать более общий запрос, например «транспортировочное оборудование» при поиске категории «ковейеры».

ООО «Машиностроительный завод «Витязь» — молодое, предприятие, наладившее выпуск оборудования для горно-обогатительной, строительной, пищевой

Наш завод представил такую технику:

1. Проверьте, правильно ли введен запрос, нет ли опечаток, например «канвеир» вместо «конвейер»
  2. Попробуйте ввести синоним или схожий запрос
  3. Попробуйте использовать более общий запрос, например «транспортировочное оборудование» при поиске категории «ковейеры».

Ленточные конвейеры от производителя ООО МЗ «Витязь» обладают очень высоким уровнем безопасности работы и надежности.

Так же следует отметить, что такие конвейеры имеют достаточно низкую трудоемкость обслуживания. Фирмой-производителем все продумано до мелочей.

Производим и реализуем такие виды конвейеров ленточных: КЛ 400, КЛ 500, Кл 650, КЛ 800, КЛ 1000, КЛ 1200

Расшифровать аббревиатуру модели не сложно: это ленточный конвейер с шириной ленты 400 мм и так далее.

Гузоподъемность таких конвейеров — до 2 т/м3 и угол наклона до 30º. Производительность такого агрегата достаточно высока – от 90 до 2000 м3/час, в зависимости от ширины ленты (но может быть повышена по требованию).
Гибкая лента играет несущую и тяговую роль. Лента может быть изготовлена из полимеров, стали или прорезиненной ткани. Представлены три вида лент: профилированные, карманные и гладкие. Так же существует выбор способа соединения ленты: петлевым соединением, либо же холодной вулканизацией. Максимальное растяжение ленты возможно до 2% от ее общей длины.

Технические характеристики

Название Характеристика Минимально Максимально
Ленточный конвейер КЛ 400, КЛ 500, КЛ 650, КЛ 800, КЛ 1000, КЛ 1200 Производительность 50 10002