ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» на международной выставке «АГРОЭКСПО 2017»ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» на международной выставке «АГРОЭКСПО 2017».

Старт выставки был назначен на 20 сентября и длилась выставка 4 дня. Традиционно она проводится в г. Кропивницком. Масштабы проведения достаточно молодой выставки «АГРОЭКСПО 2017» поражали своим размахом! Сельскохозяйственное мероприятие стало одним из крупнейших  в Украине и восточной Европе. ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» на международной выставке «АГРОЭКСПО 2017» уже не впервые.

Несмотря на ветреную прохладную погоду, атмосфера сельхозвыставки пестрела теплыми приемами участников, которых было зарегистрировано более 20 000 производителей, из них 500 крупных компаний. Посетители так же присутствовали в рекордном количестве – более 21 000 человек.

Для аграриев были представлены всевозможные виды сельхоз техники, зернообрабатывающего и зерноперерабатывающего оборудования на оргомнейшей выставочной площадке. Отдельно стоит выделить, что достаточно широко представлялись зерновые конвейеры (ленточные, шнековые, скребковые), зерноворошители и самотечное оборудование. На спецполигоне проводились демонстративные показы техники. Отдельный бонус для посетителей – возможность приобрести заинтересовавшее их оборудование со скидкой.

Традиционно организаторы провели несколько семинаров и пресс-конференций.  Затронуты были все жизненноважные вопросы АПК.

Особый колорит мероприятию давала специально подготовленная программа «Покровской ярмарки»: концертная программа, мастер-классы декоративно-прикладного искусства, разнообразные конкурсы, дегустация фермерской продукции. Изюминкой всего праздничного действия стало стронгмен-шоу «Богатырские игры» с Василием Вирастюком. Мастерство перетягивания сельхозтехники производило впечатление как на ребятню, так и на взрослых.

Сотрудники ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ», посетившие выставку, делились информацией о новых технологиях и агрегатах, производимых на предприятии, акцентируя внимание на высокотехнологичности производства, качестве материалов и оптовых ценах. Получая буклет с информацией о заводе, посетители сразу же знакомились со всем спектром предоставляемых услуг и каталогом продукции.

Первоклассная организация, широкомасштабность, но в то же время и доступность — «АГРОЭКСПО 2018» глазами каждого пришедшего гостя и участника.

Мы уже готовимся к «АГРОЭКСПО 2018»! А Вы?