Машиностроительный завод Витязь принял участие в выставке Зерновые технологии

Продукция завода Витязь была представлена на проходившей в конце февраля крупнейшей агропромышленной выставке «Зерновые технологии 2019». Это один из значимых форумов для известнейших игроков сельскохозяйственного рынка – здесь присутствовали все крупные производители, переработчики, транспортные компании.

На выставке были представлены новые технологии, инновационные продукты и инновационные решения, призванные «упростить» жизнь агропромышленному сектору. Основная тема форума – инновации и повышение производительности в таких сферах, как производство зерновых, технологическая переработка и транспортировка, сортировка и хранение.

Помимо зерновых культур данные решения применимы также для бобовых, масленичных и крупяных типов продукции.

На стендах форума было представлено различное оборудование и технологические средства:

• комплексы по переработке и хранения зерна, бобов, семян подсолнечника;
  • оборудование по производству комбикорма;
  • элеваторные комплексы;
  • оборудование для мукомольной отрасли;
  • элитный посевной материал;
  • удобрения и средства защиты посевов;
  • оборудование для лабораторий;
  • весоизмерительные комплексы и многое другое.

Свое оборудование, наработки и технологии представили свыше 300 компаний: в выставке приняли участие не только отечественные, но и многие зарубежные производители, являющиеся лидерами в своей отрасли. Во время форума была реализована деловая часть программы, на которой с докладами выступили отечественные и зарубежные эксперты, аналитики, агрономы.