Готовимся к новому сезону: Выбираем технику

Выбираем технику В осеннюю пору аграрии задумываются о модернизации своих элеваторов. При поступлении больших объемов урожая, нередко оборудование «дает знать» о необходимости наращивания мощностей или улучшении имеющихся. Подготовка к новому сезону требует внимания и затрат времени. На вопрос «Чем занимаетесь?» зачастую услышишь ответ «Выбираем технику». Предлагаем Вам остановить выбор на элеваторном оборудовании ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» — стабильного производителя качественных и долговечных технологических машин в сфере работы с зерновыми.

Агрегаты нашего производства успешно используются в Украине и странах ближнего зарубежья. Усердный, плодотворный труд наших специалистов направлен на повышение эффективности, безопасности, долговечности оснащения, используемого на зерноперерабатывающих предприятиях.

Завод «ВИТЯЗЬ» выпускает зернообрабатывающую технику следующих направлений:

— транспортировочную;

— аспирационную;

— зерносушильную;

— сепарационную;

— для хранения зерна;

— для обработки зерна.

Каждая категория имеет большой модельный ряд в разлете технологических, технических, ценовых и иных критериев.

Транспортеры занимают особое место среди производимого оборудования. Такие машины – незаменимые помощники при работе с зерновыми.

конвейер ленточный кл 400

Ленточные конвейеры разнообразных вариаций заслуживают особое внимание: стационарные, катучие, самоходные; в трубе, в желобе, открытые; поворотные, прямые. Широкий диапазон выбора ширины ленты, тип ленты, уровень мобильности и производительность – у нас есть из чего выбрать.

Шнековые транспортеры «ВИТЯЗЬ» — масштабный производственный проект, включающий выпуск закрытого и открытого типа, гибких, нержавеющих шнеков. Любой вопрос, требующий решения транспортировки шнеком будет решен! При этом, шнеками оборудуют иные машины, работающие с зерном: разгрузчики вагонов типа «хоппер», зерноворошители, зерноподборщики, зернопогрузчики.

скребковый конвейер Цепные (скребковые) конвейеры. Такие машины в сфере зернопереработки – незаменимые, не имеющие альтернативы – износостойкие, не травмирующие зерно, используемые в непрерывном производственном цикле.

нории

Нории – отдельный сегмент транспортно-зернового оснащения. Завод «ВИТЯЗЬ» реализует цепные и ленточные, быстроходные и тихоходные нории, производительностью до 500 тонн/час. Высота подъема зерна – до 50 метров.

рольганг поворотный

Рольганги – приводные и неприводные роликовые конвейеры, применяемые для перемещения штучных грузов (мешки с зерном, ящики с фруктами). Предлагаем поворотные, стационарные, катучие, наклонные рольганги. Габаритные размеры, показатель грузоподъемности и оснащение зависит от Ваших технологических нужд производственного процесса.

Самотечное оборудование в каталоге ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» представлено позициями:

— самотечные трубы;

— соединительные элементы;

— клапаны перекидные;

— реечные задвижки (электрические и ручные).

Футеровка самотечного оборудования полиуретаномПредоставляется особая услуга по футеровке самотечного оснащения полиуретаном – увеличивает срок жизнедеятельности оборудования, увеличивает скорость перемещения зерновых и снижает степень повреждаемости при транспортировке зерна.

Зерносушилки можно заказать барабанные, модульные и шахтные. Ваши ключевые технологические аспекты будут учтены при конструировании и выпуске зерносушилки. Индивидуальный подход – залог качественной работы оборудования.

Аспирационное оборудование «ВИТЯЗЬ» — это циклоны, батареи циклонов, шлюзовые питатели и затворы, а так же клапаны пылевые. Пылеулавливатели и сопутствующее оборудование разработаны с учетом всех современных требований и особенностей очистки воздушных масс.  Представлен широкий ассортимент циклонов.

Конструкторское бюро во главе с опытными специалистами наряду с современным оборудованием, опытными производственниками и ответственным, скрупулезным ОТК создают высокопроизводительные и сверхсовременные агрегаты, свободно конкурирующие на рынке элеваторного оборудования. Разработка и конструирование оборудования направлено на работу с зерновыми. Поэтому заказчик получает максимально эффективные, минимизирующие долю травмированного зерна машины.

Высококачественные материалы, новейшие производственные технологии, направленность на положительный результат взаимодействия с заказчиком, конкурентные цены, гарантийное обслуживание реализуемой продукции – приоритеты сотрудничества с ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» г. Харьков.

выбираем технику

Завод «Витязь» предлагает качественное элеваторное оборудование ✔ проверенные конструкторские решения ✔ высокое качество ✔ оптимальная цена!

Звоните ☎ (057) 728-22-65